Air ketuban

Ada yang pernah ngalamin gak bund, dari 3 dokter hasil usg air ketubannya beda” 2 dokter bilang air ketubannya udah sedikit, tapi 1 dokter bilang air ketubannya masih cukup.. yang tadinya baby mau di lahirin malah di suruh pulang sama dokter yang bilang air ketuban masih cukup dan disuruh nunggu lagi buat lahiran normal karna usia kandungan masih jalan 38#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

saya lebih setuju sama dokter yang bilang air ketuban masih cukup karena kandungan masih bisa bertahan sampai HPL/40Weeks kalau yang bilang air ketuban sedikit khawatir bunda dikasih opsi SC karena mengingat medis menyarankan jarak usia kehamilan selanjutnya 2tahun tapi kan tergantung bundanya mau melahirkan metode pervaginam atau SC intinya rutin minum air putih yah bun dan makan2an yang mengandung air seperti timun.air kelapa dll sehat2 bunda dan janinnya

6mo ago

Makasi ya bund sarannya 🥰