Galau gak mau makan nasi atau masakan rumahan

Ada yang pernah ngalamin gak Bun anak masuk usia 12 bulan setiap di kasih makan nasi dan lauk apa aja pasti langsung di lepeh kenapa ya Bun saya jadi bingung, tapi giliran buah si anak mau makan ada solusi nya kah Bun atau vitamin untuk nafsu makan yg rekomedasi apa ya?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

6 Tanggapan

Anaknya dari awal makan nasi utuh selalu lepeh atau tidak bun? Kalo tidak mungkin anaknya lagi tumgi, coba kasih makanan berkuah aja bun

anaku lg d fase ini bun, lg GTM parah smpe pusing bgt, udah coba dari turun tekstur,fortif sampe fingerfoot ttp gamau.

anakku juga lagi fase lepeh bun, dia cuma mau roti bun sm snack2 promina itu. puyeng bikin ini itu dilepeh.

lgi bosen mkan nasi kali bu,, bikin cemilan tinggi kalori, jdi wlau ga mkan nasi tetep trpenuhi,,,

Gak ada vitamin2 nafsu makan bun, karbo diganti aja bun ngak harus nasi aja kok

Cobain kentang deh bund,