hamil 8bulan sakit sendi sendi tulang rusuk kiri

ada yang pernah ngalamin ga sakit kayak aku?? dibawa baring sisi kiri sendi tulang rusuk nya sakit nyut nyuttt kenapa yaa . kata nya wajar sih karna dedek nya gede tapi aku butuh tanggapan kalian bund🙏

1 Tanggapan

saya jg gt bu tp kata dokter krn adeknya msh sungsang melintang jd bagian kiri yg ditendangi terus dibagian pinggang kebawah yg sakit to wajar jg krn semakin gede adeknya ruang geraknya makin dikit makanya ngulet nya kmana2 yg kedorong2 hehe