Hamil 34 week

Ada yang pernah ngalamin ga Bun,, Hamil 34week 2day, badan bawaannya lemesss,,Dada aga nyesekk gtu,kepala pusing, keluar keringat dingin,, sakit punggung sama Pinggang kaya mau menstruasi,, perut juga kaya penuuuh banget,,

2 Tanggapan

ini aku masuk 35 week juga ngrasain bun,pinggang kalau abis terlentang untuk bangkit sakitnya minta ampun. kalau berdiri lama lemasss,,apa munkin faktor usia saya 41 ga tau juga bun..mudah keringatan juga.

2y ago

sm"ttp smngt bun

Ini saya lagi ngalamin bunda, dari 34w sampe sekarang 35w2d, udah seminggu kaya gitu, berobat udah, istirahat cukup udah, tapi kata bidan bawaan aja karna beban makin berat, BBJ juga udah besar.

2y ago

iyh Bun.. aku BBJ 2,3 Bun...