BAB berdarah

Ada yang pernah ngalamin BAB berdarah di tm 1? Saya hamil 8week tiba tiba BAB berdarah tadi. Kira kira bahaya ga ya? Jadi takut #seriusnanya

2 Tanggapan

emg gitu Bun ambiyen emg sering di alami bumil . saya jg gitu sblm hamil ga pernah pup berdarah stlh hamil pup berdarah trs ambiyen gpp Konsul aaj ke dokter nnti di ksh salep gitu

6mo ago

iya bun, cek bulan ini saya konsul nanti ke dokternya. terimakasih bun

memang dipastikan darah nya dari bab kan bun? coba bunda banyakin minum,dan makan sayur tinggi serat ya bun

6mo ago

makasih banyak sarannya