Kulit wayah jdi berentusan

Ada yang pernah ngalamin anaknya berentusan kya gini gak bun, kira2 kenapa dan sembuhnya pake apa ya??#bantusharing #seriusnanya

Kulit wayah jdi berentusan
10 Tanggapan

klw bruntusan nya emg kena biang kringat ksih minyak kelapa bun VCO ,ampuh di anak aku.kmrin jg gt tp ga sebyak bgtu trs lama2 kering ilang aja bruntusan nya

anak saya merah2 gtu diresepin salep hydrocortison hilang bun.. cuma masih kasar kyk biang keringat tp tidak merah2, saya biarin cuma oles cream mustela

pke pocor bayi aja bund ank sya jg kya gitu tdinya,alhamdulillah smnjk pas abs stelah abs mndi pke pocor bayi pda ilang gatelnya

kalau bayi saya kena air susu bund makanya ruam. mendingan ketika diobatin pake salep bidan dan ganty sabun lactacyd

11mo ago

saya biasanya cukup pake jari telunjuk aja, jarinya dibasahin terus kasih sabun digosok lembut di pipinya. terus saya sabunin badan bayi seperti biasa (saya pakai cethapil) abis itu baru wajahnya dibilas alias diseka pake tangan. entah sebenerya lactacyd ini berbusa atau nggak 😅😂 karena saya pakainya minimalis karena merasa sabun ini cukup buat kulit adek kering

anak aku juga dia kena air susu di olesin pake minyak kelapa bikin sendiri Alhamdulillah sembuh

anakku pernh kyak gitu tp nggak segede itu. ternyata karna ak makan ikan laut....

11mo ago

skrng tingal yang kecil2nya ka

anakku juga gitu bund, aku pakai cusson baby cream warna ungu bund sehabis mandi

pake salep betametason valerate,,dan pake face cream mustela stelatopia bun..

aq bantu up supya ada yg bantu koment. semoga dedek nya cepet sembuh

11mo ago

iya aamiin, mksihh ka

air mandinya di campur lactacyd bunda

11mo ago

sama.sama bunda