Kaki bengkak pasca melahirkan

Ada yang pernah mengalami setelah melahirkan kaki menjadi bengkak ? Bagi tipsnya dong bucan-bucan biar bengkaknya mereda , karna waktu anak pertama enggak kaya gini #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dulu aku gini bun lahiran normal di jahit tanpa bius untuk jalan itu sakit banget rasanya... kaki aku bengkak karena tiduran terus ga mau belajar jalan soalnya bekas jaitan sakit setelah bisa jalan jalan alhamdulilah kempes lagi kaki gemoyku

2y ago

aku lahiran udah seminggu bun, kaki bengkak jg baru 3 harian bun,kalau buat jalan alhamdulillah dr abis lahiran enggak ngerasa sakit