Keguguran 2 kali

Ada yang pernah keguguran 2 x? lalu apakah ada yang berhasil punya baby? Sebaiknya cek lab atau gimana ya.

13 Tanggapan

saya 2x bun... tpi gak cak lab.. dan alhamdulillah anak ke 3 skarang udh lahir... mngkin untuk cek lab gtu tergantung penyebab kegugurannya kali ya bun... aku kguguran karena capek kerja... karena kerja naik turun tangga... tpi stelah berhenti dan bedrest total.. alhamdulillah bun.. gak pernh flek atau ada kluhan apapun...

Aku 2x gak pernah cek apa2 gak pernah kuret cuma obat doang buat bersihin semuanya. Alhamdulillah seling setahun ini lg hamil lg skrng lg 6bulan doakan ya bun smoga aku dan janin aku baik2 aja smpe 9bln nnti lahiran. Untuk bunda yg keguguran psti bakal secepatnya diberi hamil lg aamiin yaallah yarobbal alamin🙏 semangat

3y ago

hallo bunda , boleh tau ndak alasannya keguguran 2x ? BO atai janin ngak berkembang ?

Saya sdh keguguran 3kali ,trakhir bln 12 2019 sy ksongkan 3bln smpe bln maret bru brni (maaf)kluarkan ddlm ,alhamdulillah lgsg dberi keprcyaan . Skrg lg hamil 10w,dan bedrest total,hindari motoran,sayur+buah2n rajin dan vitmin bun .. smoga dberi ksehatan sllu ya

4y ago

Kemarin sebelum rencana mau hamil lagi tes torch dlu ngga bund

Saya bun keguguran udah 2 x. Kata bidan sya tunda hamil dulu slma 1 thun.pling cpt 6 bulan...supaya tdk trjdi kggran yg berulang...sedih banget😢

Saya keguguran 2x.. april 2019 dan september 2019.. dua2nya dikuret.. istirahat selama 5 bln.. akhirnya positif lagi.. tanpa promil dan konsul dokter..

Saya keguguran 3 kali bun dalam 2 tahun, alhamdulillah sekarang lagi hamil 23weeks 😇🙏🏻 semoga nular ke kamu yaa bun..

3y ago

programnya gimna bun sharing donk 🥲soalny aq jg punya riwayat 2 X kguguran

Saya 2 kali. Sekrang sedang hamil uk 8 week doaakan saya ya bund semoga kehamilan ini lancar ampe persaliann nnti

Anak ibu kos saya dlu Keguguran 2 kali. Alhamdulillah hamil lagi, yg ke 3 langsung istirahat total.

saya keguguran 2x sekarang 9w , tanpa test lab ,, cuma konsul dr aja bunda . semoga sehat sehat

4y ago

Selang berapa bulan bunda isi lagi ?

Keluarga ada yg pny pnykit gula ga bun? Klo cek gula darah normal ga?