Abortus iminen

Ada yang pernah didiagnosis abortus iminen? Boleh sharring?#pleasehelp

2 Tanggapan

lagi ngalamin. minggu lalu saya flek coklat. saya buat bedrest senin selasa gakelua. rabu saya usg dengan dokter keluar flek merah karna dibuat jalan selama di RS dikasi obat folami. Vit D sama penguat microgest. saya bedrest total dirumah awal awal pake obat penguat kalau saya aktifitas keluar flek nya kalau saya gak aktifitas ya gakeluar ini udah 2 hari gakkeluar lagi semoga mampet. nanti tgl 18 kontrol lagi semoga aman. usg kemaren sih aman aman saja

1y ago

Iya bun saya ngeflek lumayan banyak kalau sampe banyak bangun jadi full bedrest sempet drawat 2 hari dan lumayan mending bun kata dokter karena kandungan saya masih penebalan rahim pas masih 5 w dibilang ini hormon masih kuat banget jadi disuruh pertahanin