Bikin mual

Ada yang pernah dapet obat kayak gini nggak dari dokter bunda2 disini? Itu obat buat penguat janin dan penambah darah. Di antara obat itu benarkah ada yang bikin mual? Saya sendiri selama minum obat itu yang dirasa mual tambah parah, lemes dan bikin kliyengan . Mohon jawaban dan sarannya bunda semua. Terimakasih🙏🙏🤗

Bikin mual
53 Tanggapan

Obat penguat bikin mual kayaknya bun. Aku kalau minum obat itu gak berani pas lagi jam aktivitas, karna abis minum obat itu harus tidur, kalau gak tidur bisa Kleyengan, pusing, mual gak karuan.