Bun mau nanya ada nggak yang kadang sakit perut bagian bawah .perut jg blum keliatan buncit

Ada yang ngerasain nggak perut sakit apalagi klo jongkok

1 Tanggapan

ada. aku. kata dokter perutku sakit krn makan pedes which is benar wkwkwk. terus kalau berdiri dr duduk / jongkok itu harus pelan pelan dan minum air yg banyak. soal perut yg blm buncit itu tergantung kondisi perut ibu masing2. kalau msh dibawah 7 bln emg blm kelihatan. ukuran baby msh blm gede. selagi selama USG dede nya sehattt. smua aman