33 Minggu hari ke 3

Ada yang ngerasain kayak saya gak Bun? Usia kandungan saya 33minggu tapi gerakan bayinya lamban sekali, tidak terlalu aktif seperti usia kandungan 6-7bulan. Saya jadi khawatir Bun? Apakah memang begitu adanya. Atau gimana ?

1 Tanggapan

Pertama, kemungkinan bayinya udah mulai kesempitan d dlm rahim ibu, kedua bsa jadi air ketubannya agak kurang, ketiga cm d rangsang gerakannya, caranya banyak ada d artikel d app ini