Bunda bunda barangkali

Ada yang ngalamin strech mark hitam2 kayak gini,apakah bisa hilang?satau aku bund strech mark putih putih ini kok hitam ,pdahal dari awal hamil di rawat pake oil dan cream khusus buat strech mark,stelah memasuki trimester 3 tiba2 muncul😭 bagian perut bersih cuman dipagian belakang lutut sama paha aja,apalagi saya pke baju yg kadang cuman selutut kini tidak pd selalu pake baju panjang

Bunda bunda barangkali
1 Tanggapan

6mo ago

iyaaa Bun betul, banyak sekali yaa naik nya, saya cuma 15 kg