Plasenta letak rendah

Ada yang ngalamin plasenta letak rendah lahiran normal atau SC ? #seriusnanya

1 Tanggapan

Aku SC bun, 37w kepalanya udah 1/4 masuk panggul, qodarullah 39w sehari sebelum jadwal kontrol malah pendarahan karena kecapekan. Yg terpenting jangan sampai kecapekan ya bun

4y ago

Dulu pas 24 w totalis bun, setelah 35w ternyata udah geser dan hanya menutupi sebagian. Menurut dokter bisa walaupun kemungkinannya kecil, tapi jangan patah semangat bun, kalau uk kecil kemungkinan bisa geser Disarankan melahirkannya ttep di RS atau klinik yg ada dokternya ya bun