Sesak nafas

Ada yang ngalamin ngga sih bun, masuk trimester 3 ngerasain sesak nafas? Ngerasa kalau nafas pendek aja gitu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

saya waktu awal tm3 iya bun perut membesar terus seperti nekan di uluhati jadi buat nafas sesak sama jalan bentar ngos"an.. tapi skrg janin udah turun panggul nafasnya agak lebih lega bun

1y ago

iyaaa bunda karna bb semakin naik juga jadi badan semakin berat hehe, yang penting Ibu dan bayi sehat bun.. sehat sehat sampai lahiran yaa ❤️

saya sering mom.. apalagi kl malem. suka tetiba kebangun krn sesek

1y ago

huuu nikmat, makasih ya bund sharingnya