Lendir mendekati hpl

Ada yang ngalamin ngak Bun mendekati hpl keluar lendir kental, sudah 3hari ini saya mengeluarkan lendir kental lumayan banyak kalau pagi.

5 Tanggapan

kemaren saya kluar lendir bgtu ada 2 sebab bun. ketika hbis HB mlm, bsok kluar2 lendir. pas mndekati lahiran kluar lendir banyak 2 hari,,, bsok nya lahiran. walau lewat HPL 6 hari. semangat bunda

Aku 5 hari lalu begitu bun. Terus baru keluar lendir yang ada darahnya dini hari sebelum lahiran dan pagi sebelum lahiran. Sorenya sudah launching debaynya

1mo ago

1masyaallah semoga nular ya bunnn, segera dapat gelombang cinta dari detun

sama bun, udah seneng kemarin udah banyak lendir bismilah semoga cepet lahiran tapi sekarang ilang lagi 😌

keputihan mgkn bunda?