Keputihan saat hamil

Ada yang ngalamin gak bund ?? Tapi aku sih keputihan itu sering bund bahkan seblum hamil bisa dibilang keputihan gak normal sudah di obatin juga tetep gak sembuh sampai skrng saya hamil 8w Tetp ada keputihan itu .. bahaya gak bunda ? Bisa sharing mngkin ada yg ngalamin or tau tentang ini

2 Tanggapan

kmrn tgl 31 saya ke dokter kandungan.. selama keputihan Tidak warna kuning, dan berbau masih aman,, cuma rajin dibersihkan saja,, ganti celana dalam minimal 2-3x sehari.. tp kalau sudah berbau segera diperiksa

bahaya bun krna klo ada indikasi jamur / bakteri bisa pengaruh ke kandungan dn janinnya. priksa aja ke dokter kandungan. ceritakan semua keluhan biar dpt penanganan yg tepat