Plasenta previa

Ada yang ngalami pendarahan sejak awal hamil sampai mau 4 bulan

1 Tanggapan

gpp bu nanti juga bs geser sendiri plasenta nya kalo usia segitu. kecuali dah 8bln baru worry krn gabs geser mau gamau mesti sc

2y ago

iya karna plasenta nya dibawah. jd itu yg bkin flek. tp selama USG janin nya gpp ya ga masalah bu, krn efek plasebta nya aja turun. nanti jg bs naik lg, banyakin nungging aja biar naik plasenta ny, sy aja pernah plsenta di bwah pas 28 week. alhamdulillah di 35week nya udh naik. jd gausah dibawa pusing kalo msh 4 bulan.. itu msh lama bgt waktunya, janin jg msh kcl.. msh banyak ruang buat geser ke atas lg