Alergi pada balita

Ada yang ngalami nasib baby nya alergi bun . Sharring yuk#seriusnanya ##bantusharing

Alergi pada balita
2 Tanggapan

yaallah kasian bun, sy ga tega liat mukanya merah2, sudah konsul ke dokter blm bun? klo anak sy dr new born sampe skrng usia 1thn sy kasih face cream merk mustela, Alhamdulillah bebas alergi, tiap ada gigitan nyamuk dam bekas luka cpt hilang

sudah ke dokter bun?

2y ago

sudah bun tapi ya katanya cuman alergi udah pangangan makan apa yg gk boleh tapi tetep aja