keringat berlebih

Ada yang mengalami keringat berlebihan? Putri saya (2th 7bl) selalu keluar keringat berlebihan. Bercucuran seperti habis kerja keras, entah itu saat main, tidur dll. Mungkin ada yang tau kenapa?

1 Tanggapan

Bawaan kayaknya bun. Anak saya yg pertama malah dari bayi sampai sekarang usia 5 tahun. Gerak dikit mandi keringat. Bau keringatnya juga ngeri bun. Nglebihin orang dewasa. Mau saya periksain juga bun karena udh gk wajar bau keringatnya bikin mual. Padahal kalau mandi kadang saya pakaikan minyak telon. Deodorant dan bedak bayi juga tp masih bau keringatnya.