Flu selama kehamilan

Ada yang mengalami gejala flu selama kehamilan? Saya sempat bertanya kepada teman saya, teman saya mengalami gejala flu sampai usia kandungan 5 bulan Apakah itu hal yang wajar?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Aku juga. Sekarang lagi flu, mata berair, bersin2, hidung meler, ditambah batuk. Gatel bgt tenggorokan. Trus ke puskesmas dikasih obat sirup batuk + tablet flu (diminum sore karena menyebabkan kantuk). Huhu

saya mom, bukan gejala lagi 🀭 tapi sudah kena flu dan batuk plus demam pas masa hamil, Alhamdulillah cepat sembuh krna rutin minum air hangat