Berdarah Di TM 3

Ada yang mengalami enggak di TM 3 keluar darah tetapi enggak sakit padahal baru 28 wk

6 Tanggapan

Periksa aja Bund. Saya pernah flek di UK 26w ternyata letak plasenta menutupi jalan lahir. Tp Alhamdulillah nya minggu kmrin usg di UK 29w plasenta sudah naik..

4y ago

bunda plasentanya naik gmna bedres total ap gmna bun soalnya sys jg plasenta previa diusia 30 weeks bsa gser ga ya bun

priksa aja bun . takutnya placenta previa / plasenta bayi ada dibawah ..

ada bun sya kmren jg ngflek pdhal prt ap" ga skt hrs bedrest bun

Langsung periksa ni bun makasih infonya

Mending langsung periksa bund

Mnding lngsng prksa aja