telat tahu

Ada yang masih belom tidur nggak Bun ? Saya mau nanya nih , saya hamil sudah sekitar 9-10 week , diusia kehamilan ini saya baru melakukan pemeriksaan tadi sore , sesudah tahu hamil dr saya check pake tespek saya menjaga pola makan , kesibukan yang membuat saya menunda nunda untuk melakukan periksa ke dokter , waktu hamil saya tanpa sengaja minum adem sari kaleng Bun , udah lama sih itu , dan saya baru tahu kalo meminum itu berbahaya ,tapi saya sudah terlanjur minum , maklum hamil pertama kali Bun , menurut bunda gimana?

1 Tanggapan

Halo bunda... Kondisi terakhir janin baik² aja kan bun..? Berarti aman... Saya juga waktu hamil telat tahu, banyak makanan yg d pantang saat hamil yg katanya tidak baik utk janin malah saya makan. Tapi setelah tau hamil, semuanya mesti di perhatikan ya bunda Banyak makan sayur bunda y, terus jgn makan daging mentah atau telur setengah matang.. Semangat dan selamat sampai lahiran ya bunda... 😇