Alat MPASI

Ada yang kurang gak bunda alat nya? #ibujuara #bantusharing

Alat MPASI
2 Tanggapan

kalau bunda punya budget lebih, beli SC atau beli food maker dari babysafe . itu kurang saringan Bun, celemek nya jga. kalo gak beli panci kecil aja khusus buat masak mpasi

4y ago

celemek nya otw bun yg td boleh minta link belanja nya bun? aku cari yg murmer tp bagus

botok sendok sudah gak boleh , jgn di pake

4y ago

betul itu,anak harus diajarkan adab makan sedari dini.sebelum makan berdoa,makan harus duduk,jangan sambil gendong,main apalagi pegang gadget termasuk nonton tv.makan pake sendok atau tangan bukan pake botol sendok.kebiasaan baik dimulai sedari dini,biar besar nanti sudah terbiasa