hpl 5 September

Ada yang hpl nya samaan gak Bun ?? Mudah"an kita semua yang mau melahirkan di mudahkan dan di lancar kan ya Bun .. sehat selamet ibu dan anak nya 🤲 anak yang sehat dan sempurna lahir batin ...🤗 Bismillah smngt... 38week udh ada gejala persalinan apa aja nih bunda"??

7 Tanggapan

Aamiin .. Saya hpl 12 september bun . Tiap malem pinggang tuh rasa nya mau rontok, sakit miss v apalagi kl buat jln, ngos2 an setiap kali aktifitas, di tambah kaki bengkak, jari2 tangan kebas kesemutan gtu, perut jg sering kenceng, masya allah nikmat bgd deh .

4y ago

Saya banget bun .. 😊

aamiin.. saya juga hpl bidan 5sept bun. udah ngrasain kyk mau haid gitu bun, konpal gitu, perut kenceng, sakit pinggang😊 semoga kita dilancarkan untuk persalinannya ya bun

Aamiin bun hpl 18 september miss v sakit mau balik bdan/gerak aja ngilu nya minta ampun pinggul jg ngilu perut udh sring kenceng tapi dinikmati aja hehe😁

Amin ,,saya juga hpl 21 september baru ngerasain kenceng² aja ,,semoga di beri kemudahan dan klancaran ya bunda² cantik:-)

Aminn , saya jg hpl 5 sep bun , udh ngerasain pegel" pinggangnya ,miss v nya ngilu perut jg dah sering kenceng

aminn,,saya hpl 9 September Bun,,udah sering kencang perut bagian bawah Bun,

aamiin bun.. sya masih 35w3d