HPL 3 Maret

ada yang HPL maret 2021 ngk bun? cerita yuk bun udah ngrasain apa aja nih bun☺ #seriusnanya #Nanyabunda

HPL 3 Maret
339 Tanggapan

sama buuun aku juga maret tgal 6, badan udah ngerasa pegel" semua, kaki, pinggang,semuanya pegel", terus kemaluan suka kerasa sakit, kalo pagi mau di ajak jalan" suka kadang males kadang baru jalan bentar udah pegel. semoga diberi kelancaran buat kita semua ya buun🤗 sehat semua ibu sama dekbaynya,

4y ago

hehe iya buuun, 😁😂

aku 23 maret bun, tapi masih sungsang kata dokternya. terus sekarang ini bawaannya ngantuk mulu, kalo malam susah tdur krna posisi suka salah mulu. telentang kaki di naikkan agak nyaman tapi takut si dedek kenapa2, miring kiri terus dada kiri suka sakit, miring kanan gak boleh

4y ago

iya bun, katanya gak bagus apalagi udah tm 3 tdur miring kanan atau telentang @mrs.syahriyyar aamiin ya Allah, makasih bun @pika

aku insyaallah hpl nya mendekati akhir Maret , Alhamdulillah sampai hari ini ddebayi ny aktf banget apalagi kalo drmh lagi dengerin music ddebayi ny lngsng nendang2😂😂 kalo tiduran miring kiri geraknya makin cepat aja , pinggul juga nyeri bngt apalagi kalo perut ninggi sebelah

hpl 12 maret. si dede aktif bangett sllu gerak2 smpai ngerasain kram prutt,perut ngg rata tinggi sebelah krna gerakan nya, sering pipiss juga .,.ada yg samaan ngg hamil 7 bln ini tulang kemaluan rada sakit2 gitu mau bangun dari rebahan mau bolak balikin badan juga kdang sakitt ??

4y ago

sama bun sampe pijet, krn sampe gak bisa gerak

sy HPL 14maret bun alhamdulillah dde utun makin aktif banget kepala nya jga udah dibawah cuma blm masuk panggul. mual tiap pagi dan stelah gosok gigi bun.. smoga slalu sehat2 yaa smua bunda sma dde bayi nya smoga nnti bsa melahirkan normal dan lancar aamiin 😇🙏

HPL 16 Maret 2021, yang dirasain happy happy aja, kalaupun engap ya cari posisi yang nyaman, kalaupun kaki pegal ya bikin caranya ga pegel, kalaupun pinggang sakit tinggal kasi koyo ato gosok freshcare, sampai saat ini 30 weeks alhamdulillah masih aktif bekerja dikantor

4y ago

sama Bun hehe

saya hpl bidan 19 Maret Bun. hpl usg pertama 18week 14 Maret . ini hpl usg ke 2 pas 30week akhir Februari Bun. klo Februari belum lahiran tgl 1 maret di suruh ke RS .Bun.. semoga akhir Februari bisa lahirn normal dan di beri kelancaran Bun. krna takut klo smpe ke RS .

hpl 17 maret bun , makin kerasa banget gerakan2 nya nih si dede , cuma emak nya juga makin kerasa bgt gelisah tidur nya wkwk , skrng malah lebih lega ke baring kanan pdhl baring kiri lebih bagus cuma di aku lebih lega napas nya juga baring kanan .

4y ago

td malem usg bbj 2.064 bunda gmna bbj nya?

saya hpl 8 maret bund,,, pinggang sering nyeri bun,, si detun juga alhamdulillah aktif apalagi kalau malem,, menikmati masa2 seperti ini ya bund tapi yg bikin belum tnang si dede belum mapan posisinya, semoga segera mapan ya bund mohon do'a2nya

saya 20 Maret,rasanya udah gelisah susah tidur nyeri tulang rusuk,perut suka kenceng GT bund,Dede ya nendang ya kuat bgt,pokoknya rasa nya mantap bakal jadi ibu.. mudah mudahan sehat2 buat kita semua aja walaupun banyak keluhannya