Tanya HPHT

Ada yang Hpht nya tgl 30 September 2023 gak? #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

saya HPHT 28 September 2023.. minggu lalu sudah USG, baru ada kantung, disuruh balik 2 minggu lagi (minggu depan).

11mo ago

Justru usg transvaginal lebih keliatan untuk usia kehamilan muda

saya 28 sep, saya udh tespek tp masih negatif rencana akhir bulan ini kalo ga haid mau USG bun

11mo ago

oalah, iya bun mending segera periksa

Sama bun aku juga hpht 30 September ,Sabtu besok mau usg … bunda udah usg belum??

11mo ago

minimal diminggu ke 8 bund USG nya

saya bun,nunggu 3 minggu lagi mau usg

11mo ago

oalah, iya pantesan, saya juga USG belum keliatan apa apa 🥲

aku 29 sept bund

11mo ago

berarti belum keliatan kantung ya kak?

Aku 28 september

11mo ago

anak ke berapa bunda