BAPIL Melanda

Ada yang hamil 7w6d gak? Saya lagi merasakan gak mau makan nasi dll bawaan nya mual banget, terus sekarang ditambah bersin², batuk, flu gak enak ke kepala, rasanya pusing meriang.. Kemarin ke dokter USG doang gak diresepin obat.. Jadi saya beli paracetamol sendiri. Share dong bun biar cepet enak an harus minum atau konsumsi apa ya? #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

Hi Bumil, apa kamu HPL bulan Juli? Kalo iya, boleh banget kalo mau gabung group HPL Juli 2024 https://chat.whatsapp.com/HGgmN3IW2XfJMI5QseECIH :)