Apa yang d rasakan ?

Ada yang hamil 20 week ?? Kedutannya udah sering apa masih jarang2 ya ??

2 Tanggapan

tergantung keaktifan janin, ketebalan dinding rahim, dan aktifitas ibunya 😊 kalau perutnya termasuk yg tipis, gerakan halus aja uda kerasa banget. kalau kehamilan yg pertama emang kurang begitu kerasa, kalau kehamilan ke2 dst lebih sensitif lagi. menurut pengalaman saya gitu sih Mom sehat selalu Mom & Baby

Masih jarang jarang bun.. menginjak 24 week baru lebih kenceng dan sering