Kaki bintik2

Ada yang gini gak buns saat awal kehamilan seperti alergian..

Kaki bintik2
60 Tanggapan

Sama bunda, kaki saya rusak semenjak hamil.. Gimana ya cara mengatasinya sudah hilang cara, baik secara medis maupun natural. saya sudah rendaman dgn air garam, sudah saya bedakin biar gk gatal, dan olesin minyak tea tree oil agar bakterinya mati. tp ttp saja hilang timbul.. Ke dokter pun sudah 3x. Habis salep timbul lg. Blm sempat hilang noda hitamnya sudah muncul lagi gatal2.. Stress saya liat penampilan kaki saya.. malu krn sering dpt bully dri org.

hormonal bun, saya malah sampai tm 3, belum lagi kulit leher dll item² kayak dakian gitu bikin ilfeel ngeliat nya tapi gmna g bisa d cegah/d ilangin, klo kata orang² ntar abis lahiran juga ilang tpi aq g yakin 🥺, klo kata orang krn hamil anak cowok, pas usg debay nya sembunyi g mo liatin jk nya

4y ago

mitos ini bun, kk saya hitam2 juga lehernya begitu kaya dakian anaknya cewe

hadiiiir.waktu hamil anak pertama.sya lebih parah.yaampun jelek bgt kaki tangan badan sya waktu itu.gatel parah bgt.udh pake salep apapun ga mempan . itu bawaan hamil bun.bener aja abis lahiran ga gatel lg bekasnyapun perlahan hilang.

4y ago

saya juga bgni Bun dari usia kandungan 24 week gatel2

sama bun, Uk 29w-33w gatel" ke dokter kulit bilangnya gara" perubahan hormon waktu hamil, saya sampe seluruh badan paling parah di bokong bun ini tinggal bekas lukanya hmmm emang kaya koreng jadinya bun

aku kemarin juga gatel gatel bun dimuka,kaya biang keringat gitu terus dikasih pupur dingin,alhamdullilah udh sembuh gak tau apa karna hamil atau emang gara gara yg lain

klw sy semenjak kena alergi dingin pas hamil alhasil digaruk skrg bentol2 hitam ga ilang 😭ada yg tau yg ampuh ngilanginnya suami aja sih yg tau tp kan malu

saya juga di TM 2 sempat dpt gatal2 gitu kaya org alergi , trus masuk TM 3 lebih parah lagi sampe nanah2 gede2 gitu . alhmdulillah skrg sembuh sndiri sih bund

Kalo hamil pertama trim3 semua badan kaki tangan gatel2 parah bun stelah bayi keluar gak gatel lg Skrg hamil k2 pas awal2 aku jg gatel2 mgkn bawaan bayi bun

aku bukan bintik2 lg bund, tp semacem kaya biang keringet. jerawat kcil2 tp rata sampe ke badan2🤣 smpe suamiku kaget juga. anakku cowok bund hpl 14april

sama Bun kyk aku ini masih ada bekasnya di tangan sih,di kaki samar2...berbekas nya warna putih,moga2 aja pas melahirkan sudah hilang dg sendirinya.