Cuti melahirkan

Ada yang galau gak mendekati cuti melahirkan kerjaan makin nambah, masih motoran sana sini dan mulai kerasa banget gak bisa banyak jalan karena selangkang mulai nyeri nyeri sedap. Cuti melahirkan udah sah bisa 6 bulan tapi tetep kekeh 3 bulan aja biar kerjaan kelar cuti Gak diambil orang hehe.. Semangat ya working mam, sebentar lagi meet up sama baby, mulai nyusun strategi lokasi lahiran, pake BPJS apa asuransi, atau mandiri. Untuk baju persiapan kurang yg mana, dan pastinya nata rumah buat menyambut anggota baru. #bantusharing

2 Tanggapan

Bu. maaf.. bunda bawa motor sendiri? klo udh hamil besar hati" yaa Bun,

2y ago

makasih bunda, semangat