Konsumsi mie instan

Ada yang diperbolehkan makan mie instant ga ya di awal awal kehamilan ?

4 Tanggapan

boleh aja ko bun tp jangan keseringan dan berlebihan , harus di dampingi sayuran dan protein juga sehat selalu bunda dan debay

akuuu hamil yg skrg ini suka sekali mie instan, nangis kalo makannya gak ada mie. gpp kok makan mie asal jgn kebanyakan

Makan mie itu boleh, yang gak boleh itu konsumsi micin mie nya berlebihan

boleh asal gk berlebihan dan gk terlalu sering. kalau sesekali gpp bun