Vitamin D3

Ada yang d suruh konsumsi vitamin D3? Aman ga ya kalau pakai merek prove D3 dari kalbe untuk ibu hamil?#pleasehelp

4 Tanggapan

yg nyuruh siapa bun? dokter kandungan? kalo iya, ya lanjut aja... saya baru mulai di kasih dokter vitamin d3 waktu uk 20w.. saya dikasih L-Vit d3 1000 dari Lapi.. dosis 1x1..

2y ago

ada tablet tambah darah merk nonemi (sudah ada kandungan asam folatnya) sama kalsium merk eazycal... tapi TM3 sekitar 30w saya pake blackmorest pregnancy & bf gold bun.. 2x2 ga d tambah2 vitamin lain lagi..