suntik dpt

ada yang bayi nya abis suntik dpt tapi bekas suntikannya ga sakit?

3 Tanggapan

aku gatau sakit apa engga cuma anakku kalo disuntik nangis pas jarumnya masuk doang. abis itu sampe rumah dikompres air anget anaknya guling guling pahanya kegencet biasa aja pdhl smpet bengkak

4mo ago

sama bun anakku jg gini sekarang, kaya ga sakit tp bengkak bekas suntikannya

anakku yg dpt 3 ngga bun, kalo pas dpt 2 iya dia kaya sakit bahkan sampe bengkak

4mo ago

ngga bun

dpt kebanyakn sakit, cma mgkin ada yg nyeri ny minim,,,