Bapil anak usia 5 bulan

Ada yang anaknya sering bapil gak bunda"? Share tips nya dong buat ngurangin bapilnya

4 Tanggapan

Anakku kemarin waktu bapil aku oleskan cessa biru dan transpulmin Bun. Dijemur pagi-pagi sambil ditepuk pelan dada dan punggungnya. Kalau hidungnya mampet suka aku semprot pakai bigroot untuk mengeluarkan lendir di hidung. Nanti dia kelihatan lega karena ingusnya udah keluar. Banyakin kasih ASI/sufornya dengan harapan bisa mengencerkan dahaknya. Kalau ada sesak nafas, nafas cepat, atau ada cekungan di dada saat menarik nafas segera bawa ke dokter Bun

smaa bun kadng gamau nyusu mungkin karena hidungnya tersumbat kalau malam tidur batuk",,apa lagi musimnya ya ni aku coba kasih balsem bayi

olesin cessa Biru ,jmur pagi bagian dada dan punggung bun tiap hari sesudah mandi, banyakin minum asi/sufor ,anakku gitu kalo bapil

sering kasih minyak telon dadanya bun