Ada virus herpes dibagian selangkangan. Apa virus herpes berbahaya? Saya sangat takut trjadi apaapa?

Ada virus herpes dibagian selangkangan. Apa virus herpes berbahaya? Saya sangat takut trjadi apaapa?#seriusnanya

2 Tanggapan

bun gmn kondisinya.. sy jg kena herpes d leher,hamil 5 bulan

4y ago

alhamdulilah udah bun..kmren 3hr msh blm kering2 akhirnya ke dok kulit skrg udh hilang ..

ksih salep boleh kok bun asal gk jngka pnjng.

4y ago

udah kelamaan itu bun, harusnya kalau emang cocok n ampuh 3 hari pemakaian ckup. stop aja bun