Mual muntah

Ada tips makan saat mual muntah terus menerus di week10? Mana gabisa makan makanan dingin harus yang fresh terus 😭

3 Tanggapan

kalau tips saya makan dikit2 tapi sering bund, ga masalah makan 1 porsi 1 jam sendiri yg penting jatah 1 porsi itu masuk . dikit2 sambil pengalihan buat atur rasa mual sambil santai2 duduk2 senderan sesekali main hp atau pengalihan lainnya yg sekiranya nyaman, boleh dicoba bund

makan dgn porsi kecil bund , kalau di muntahkan makan lagi atau bisa dgn segelas susu hangat. aku 13w jg makin parah muntah nya bund

Makan buah/roti bun. Makan porsi dikit aja yang penting kemasukan