sembelit susah kentut

Ada tidak bunda bunda disini yang ngerasaain perut mules pingin bab, setelah masuk ke kamar mandi udah gak kerasa. gitu aja terus bisa seharian kalo perut rasanya mules terus gak bisa kentut. ada obat nya gak ya kira kira#ingintahu

1 Tanggapan

banyak minum, makan buah naga atau pepaya yang matang Bun. wajar itu bumil ya temenan Ama yg namanya sembelit, apalagi kalo minum TTD itu bikin BAB makin seret

2y ago

ini sih masih kalo liat makanan yang berbumbu banyak malah ilang seleranya bund. mual jadinya.