benarkah?

Ada teman yg mengatakan klau mau melahirkan normal tanpa jaitan, jgn minum susu hamil nnti dede bayi nya gede jdi jaitan nya panjang soalnya dia jga ngalamin hampir sampe ke dubur jaitannya, menurut bunda2 benarkah itu?????

1 Tanggapan

Mitoss buu susu bumil tdk membuat janin membesar tetapi untuk melengkapi nutrisi janin yang buat janin cepat membesar dlm kandungan itu pemanis bu dan kebnyakan makan pemanis saat hamil juga beresiko terkena diabetes dini.