Trauma melahirkan

Ada Tau ga bun mengatasi rasa trauma pas melahirkan . Dri usia hamil 8 bulan sampe skrng punya anak usia 7 bulan blm bisa hubungan karna masih takut gmn cara mengatasinya

4 Tanggapan

ke psikiater bun biar ditangani profesional jdi biasanya lbh lega+ada obat khusus jg buat nenangin, privasi jelas aman, coba dlu aja sekali bun

saran ya bun, bunda konsul ke psikiater biar bisa ditangani dengan cepat, ayo bun coba dulu semoga traumanya bisa segera sembuh

emng gada alternatif lain selain ke psikiater .

sdh ke dokter boyke