Anakku ga mau minum dot ASIP ?

Ada saran agar bisa minum dot asip ? Anakku yg k2 ini ga mau minum dot asip ? beda dengan kaka nya. Setiap bikin dot asip pasti bersisa, di kasi dot nya juga anaknya ampe nangis teriak ga mau minum dot. Sakit hati asip nya selalu dibuang ?? yg ini sisa nya masi 70ml

Anakku ga mau minum dot ASIP ?
2 Tanggapan

Mungkin si dede udh trbiasa puting ibu'y, krna mmang gk semua bayi bsa nyusu d'puting sama nyusu d'dot, Coba pke dot yg pke pipet bun

Emang kbanyakan gtu bun klo biasa mnum asi lgsg, ga bkaln mau lewat dot,,