posisi bayi qu melintang

Ada rasa gundah bunda.. sjak d usg saat 16 w dan kmren usg lagi saat 31 w. Trnyata posis bayi qu melintang.. sudah semua cara aq lakuin dr berdoa tnpa henti tentunya, ikhtiar sujud, ngepel merangkak, jln merangkak dan tips2 aq liat di youtube untuk menormalkan posisi juga aq lakuin... Harapan terbesar bayi ini bs ada diposisi normal saat prsalinan nanti. Adakah bunda yg punya pengalaman seperti aq..

1 Tanggapan

Kasih afirmasi terus ke dedekny

5y ago

Iyaa bund.. aq kadang suka ngmong2 sendiri. Pdhal lg ngmong sm dede utunnya..heehe