obat sakit gigi yg aman untuk bumil

ada obat sakit gigi yg aman untuk ibu hamil

13 Tanggapan

share pengalaman ya bun, aku dari tm2 awal sakit gigi yg warbyasah. sampe dikasih obat dr bidan/dokter ga ada yg mempan secara lama. sampe akhirnya ilang aja gitu sakitnya, eh pas awal masuk tm 3 gitu lagi bahkan sampe nangis2 bun rasanya sakit giginya ga nahan sampe akhirnya tmnku nyaranin pake minyak cap burung kakak tua dan baru 2x pemakaian dikompres di gigi aku yg bolong langsung ampuh bgt bun. skrg udh aman bgt aku makan yg manis2 jg ga kambuh lagi

3w ago

aq pake itu Bun, tapi gak mempan di aq 😭

Bantu jawab menurut pengalaman pribadi : Saya kemarin sakit gigi (karna memang ada yg berlubang, gigi bagian paling belakang) Ditambah ada gusi bengkak juga . Saya ikhtiar kumur2 pakai air rebusan (jahe, bawang merah bawang putih dan tambahkan 3-5 butir cengkeh) Bahan² tersebut di rebus. Lalu setelah mendidih tuang ke gelas, tambahkan garam secukupnya. Tunggu hangat lalu pakai untuk kumur² . Alhamdulillah sakit gigi saya reda. (Dibantu kompres es batu juga)

ya Allah sama bun , aku juga sakit gigi smpe skrng trus browsing di google mau coba-coba pke cap kakaktua ini semoga berhasil ga sakit lagi bun . sampe nangis-nangis rasanyak klo sdh skit kayagini tembus ke telinga 😭😭😭

1y ago

Alhamdulillah klo kambuh lagi gitukan aja trus bun hehe stdknya tdk trllu menyiksa skitnya

Saya wlwpun sakit gigi ga minum obat bun Seringin aja gosok gigi Sesudah makan jg gosok gigi aja bun

4y ago

Iya bun... Aku ngeri kalo minum obat

Paracetamol bun, itu untuk mengurangi rasa nyerinya saja.. Dan jgn diatas 500mg ya bun

4y ago

Kalau dikemasannya 500mg ya 500mg

Kalo saya kemaren paracetamol, kumur2 air garam, minum susu 2x sehari sama vit cal95

Untungnya hamil gak pernh sakit gigi cuma morning sickness aja..coba ke dokter aja bund

Paracetamol bun, bumil gaboleh minum obat sembarangan

paracetamol mumm itu ajj

Paracetamol