Leher merah

Ada ngk bayinya yg pernah ngalamin kek gini, ini solusinya gimana ya bunda"? Sudah di kasih salep dari bidan tapi seperti tidak ada perubahan#seriusnanya #pleasehelp

Leher merah
9 Tanggapan

aku kemaeen juga gini anak ku bun. kata dokter nya jgn dikasih apa2 siap mandi lap sampe keringg jgn dikasih bedak apapu ..bisa iritasi.. oles minnyak telon aja dikit..trus baju nya jgn yg tebal..yg nyerao keringat..klo perlu oame singlet aja dulu klo siang hari.. leher nya sesekali jgn dibiarin gtu aja..dibuka lehernya dikipas2 mksd nya di angin2kan biar gak keringatan..krna grgr lembat makanya seperti itu bun..aki kemaren lebih oarah dri bunda..alhamdulillah sekrang udh sembuh..

7mo ago

coba pake sabun lactacyd baby bun soal nya anak aku pake sabun lactacyd baby cocok bun

anak ku belum separah ini bun. pas mandi dibersihin daki2 yg putih itu. setelah mandi dikeringkan. pastikan memang kering. selanjutnya dioleskan minyak zaitun bun... sering2 cek leher si bayi jgn sampai basah atau berkeringat

Anak ku newborn begini lebih Parah dari ini disuruh pake babyoil sama bidan malah makin parah,trs disuruh pake Minyak kelapa sama mamaku Langsung kering semaleman gak berair lagi Cepet kering juga

mandi 2x sehari tpi jgn trlalu panas airnya, suhu kamar jgn trlalu panas utk siang hari, jgn pake bedak minyak apapun, pake salep elocon tipis2 bgtttt

anakku juga dulu merah² di lehernya karena keringat. kalau mandi pakai sabun caladine cair bund, terus habis mandi di olesin caladine lotion bund,

7mo ago

caladine lotion yg ini bund

jangan d bedakinn, klo mau cepet sembuh habis mandi d area lipatan d lap sampe kering , jgn pke baju tebal dan olesin salep betason-n

kalau habis mandi di lap kering dan di angin2kan aja bun , jangan dikasih apa apa2

Kasih salep sudocrem. Cepet sembuh.. Udara jangan panas.

kalo ini kira kira knp ya Bun? semoga dijawab