Gatal gatal

Ada ngk anak bunda di sini umur 2bulan lebih yang ngalamin seperti ini. Entah ini pengaruh cuaca apa gatal"? Di kasih apa ya dan sarannya biar tidak keluar merah" seperti ini sekitar bawah leher dan belakang kepala ##seriusnanya

Gatal gatal
3 Tanggapan

Anak saya jg kadang begitu bund, saya biarkan aja, yg penting anak mandi 2 x sehari, pake air hangat. Suka ilang sendiri kog bund

kalau ada duit langsung ke DSA, kalau kurang dana minimal ke puskesmas.

7mo ago

sudah ke dokter kulit

coba salep nisagon bun

7mo ago

sudah beli bun.. iya ini masih rutin di pakek in