BO

Ada nggk d sni pengalamannya pernah BO.. Apa bsa bersih pke obt ? Dan apakah masih bisa hamil lg setelah ini ? aku sedih bgt hamil ke 3 aku keguguran dan hamil ke 4 ini aku dinyatakan BO.. Kantung janin nggk berkembang tetap di usia 7 week..pdhl seharisx udah 9 week.. ??

2 Tanggapan

Pake resep dokter obat misoprostol. Minum jamu untuk pembersih rahim .. Kalo pendarahannya selesai cek ke dokter dan usg. Aku kmrin cuma pendarahan 3 hari/5hari.

4y ago

Saya kemarin cuma keluar darah aja ga ada gumpalan sama sekali. Kata dokter saya biasanya smp 14 hari. Kalo lebih dr itu coba konsul.

bisa pke obat tp ttp hrus usg lagi tkutnya kagak bersih, bisa hamil lg ko udh nifas jga

4y ago

kalo janinnya psti udh luruh. yg di tkutin itu kurng bersih dri jaringannya plasenta