Bunda-Bunda disini ada yg anaknya cuma minum susu aja ?

Ada nggak yg sama anaknya cuma mau minum susu , nggak mau makan makanan utama sama sekali ? Tiap mulutnya kemasukan makanan langsung muntah ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

sudah konsul dsa bu ?

11mo ago

tapi kunci makan emg harus nerapin feeding rules, kalo bunda working mom & org rumah kurang membantu & nurut mau anak aja bakal susah bun. klo bb nya gimana? kasian anaknya klo ga dibiasain makan, makin gede makin lebih butuh nutrisi dri makan bun. apa bunda sudah coba bicarakan dgn suami gimana solusinya? ga rencana pake nanny/daycare aja bun biar bisa lebih diperhatikan?