hamil sering makan Mie Ayam

Ada nggak ya Selama Hamil Suka makan Bakso sama Mie Ayam Gituu. tapii gg terlalu sering sih. paling Seminggu 2 kali , kadang sebulan 2 kali . Gpp ndak ya buat debay nya ? saya hamil bwaanya pengen makan itu teruss bunn soalnya. kyak semangat aja makan nya klo beli langsung di tempatnya. .. #seriusnanya

1 Tanggapan

Gpp bun makan aja saya jg gtu kq bun pas hamil semua saya makan hehe yg pnting tidak berlebihan dan diimbangi jg dengan makanan yg bergizi ya bun