Sharing dong

Ada nggak sih yang kayak aku atau yang pernah ngalamin ? Kalau ikut HPHT usia kandungannya 29week , tapi pas USG jadi 31 week ? Ikut yang mana ya ? Ada nggak yang pengalaman lahiran ikut HPL USG bukan HPHT ? Aku USG di klinik dan udah tanya ke dokter tapi kata dokter ikut usia kandungan USG aja :) #SeriusTanya

1 Tanggapan

HPHT ngitung dari terakhir haid, jadi akurat kalo haidnya teratur tiap bulan hasil USG dipake kalo lupa HPHT atau haidnya gak teratur, paling akurat pas USG TM1 yg sudah terukur janinnya (bukan cuma ngukur kantongnya aja) selisih cuma 2 minggu mah normal kok, ya jadi range aja UK nya 30an minggu