Stress anak GTM

Ada nggak sih bun yg anaknya makin hari makin nolak makan. Sedari awal mpasi gak pernah maksa buat makan. Mpasi juga dimasakin sendiri. Mulai dari tanpa tambahan gula garam sampek sekarang masakin dia pakai kaldu buat bayi. Tetapi entah kenapa sebulan ini nafsu makannya makin berkurang sampek akhirnya denger orang ngajak makan aja langsung nangis geleng2 gak mau makan sama sekali. Maunya asi doang, kalo gak gitu ya nyemil roti atau snack bayi, itupun gak banyak paling banter cuma 2keping. Sufor gak doyan. Sampek stress bener gak mau deket anak karena dia gak mau makan. 18 bulan cuma 8,2kg udah hampir jatuh ke kurva warna kuning. Ada saran kah?

1 Tanggapan

kalo mau ngemil, coba bikin makanan utama yg kaya snack bentuknya bun,,